Отзывы об Отзовик

Отзовик — сервис по заработку на написании отзывов. Каждый написаный отзыв, после того как пройдёт проверку на уникальность, оплачивается сервисом. Принимаются отзывы обо всём - от любимой консервы до автомобиля или даже города, в который вы съездили на выходные.

Раздел заработка: Заработок на отзывах.
Валюта заработка: российский рубль.
Выплачено пользователям: не раскрывается.
Год основания: 2010.
Web-сайт: Otzovik.com
Страница с описанием сервиса: есть.

comments powered by HyperComments

Ранее оставленные отзывы

Anzhelika

Anzhelika 12.02.2017 05:24

Познакомилась с "Отзовиком" две недели назад. В первый день написала пять отзывов на сумму 12 руб примерно за 20 минут. Писала на знакомые темы, взятые из жизни. Я далеко не писатель, но было очень приятно, что меня отметили классами в первый же день за один из отзывов, это меня окрылило и я с удовольствием пишу своим языком на близкие мне темы.

Чтобы писать о многих пунктах каталога отзывов, конечно необходимо ознакомиться продукцией, что требует некоторого времени. Требуется небольшой опыт, как впрочем и во всём в жизни. Деньги зарабатываются легко и интересно, выводятся без проблем. Мне на "Отзовике" нравится, узнаёшь много нового, тренируя мозги. С удовольствием остаюсь на этом сайте!

Ответить

Глеб Другаков

Глеб Другаков 31.01.2017 20:17

Интересный сервис, конечно. Мало того, что прибыльный, но и очень полезный, если умеешь фильтровать статьи... Для тех, у кого со словарным запасом и фантазией всё хорошо - это восхитетельная возможность заработать неплохие деньги, особо не заморачиваясь. Да, конечно, минус в том, что платит не сайт напрямую, а деньги начисляются за просмотры ваших отзывов, но как показала практика - это не есть проблема. Хорошая работа очень быстро набирает денежные единицы... Очень важный, безусловно, момент, в том, что заработанные деньги выводятся честно и без проблем. Работа разнообразная и на любой вкус, поэтому на данном сайте найдёт себя каждый... Работа творческая, в связи с чем, всегда есть что-то новое, и она не приедается.

Ответить

Андрей Стругов

Андрей Стругов 11.01.2017 23:47

Зарегистрировался на этом сайте примерно 1.5 месяца назад, по началу разбирался что да как, потом почитал информацию в интернете, начал писать отзывы, не получалось конечно, но я старался, сейчас вроде не плохо получается - пишу более полезные отзывы. Нашел много новых друзей, с которыми делюсь своими впечатлениями и читаю их отзывы, много чего нового узнаю.

Выбор про что писать просто огромный, было бы желание, пишешь отзыв тебе оплачивают, и за просмотры приходит не плохо. Конечно обидно, что модераторы докапываются почти до каждого отзыва перед выводом денег, до этого все нормально, но работать приятно, и неплохо заработать, оправдать свой купленый товар, хотя бы и не полностью. Для меня больше всего полезного с него - это не деньги, а узнать какой товар покупать, а какой нет.

Ответить

Ирина Бузилова

Ирина Бузилова 09.01.2017 23:10

На Отзовике зарегистрировалась около 2 месяцев назад. Лично для меня сайт оказался сложным по требованиям. Читая "лучшие" отзывы других, я так и не поняла, чем они лучшие? По смысловой нагрузке мне они лучшими не показались. Качественные фото (нужна дельная информация или услуги профессионального фотографа?), куча текста, напоминающего школьное сочинение 11 класса на вольную тему супер-пупер отличников и любимчиков учителей. Самое интересное, что на этих отзывах часто графа описания товара остаётся пустой, то есть никто из этих лучших отозвавшихся не удосужился загрузить характеристики товара от производителя.

Когда вы перещёлкаете всю свою бытовую технику, половина из этого будет уже не востребована, и поймёте, что писать о так требуемых сайтом путешествиях, экскурсиях и гостиницах вам не светит, потому как вы находитесь у компьютера в попытке заработать на насущное, то воодушевления сильно поубавится.

Обожаю что-либо комментировать, мои устные отзывы в жизни действительно полезны. А вот с сайтом как-то не сложилось так уж радужно. Я написала 21 отзыв, заработала 82 рубля. Мои отзывы просматриваются, по 6 копеек капает. Времени на эти отзывы было потрачено много. Приложив меньшие усилия и без всяких фотосессий на комментировании фильмов и написании рецензий к ним на разных сайтах по заданиям разных буксов я заработала 800 рублей.

Но уходить с Отзовика не намерена. Пусть будет, как говорят, есть не просит и на спине не носить. Но в категорию приоритетного явно не попадает.

Ответить

Ольга Козлова

Ольга Козлова 25.12.2016 22:51

Довольно таки привлекательный сайт для тех, кто умеет излагать свои мысли грамотно и, в некоторых случаях, красиво. Иногда захожу на "Отзовик", чтобы поделиться своим мнением о том или другом товаре, почитать интересные отзывы. Мне больше по душе отзывы о литературных произведениях и фильмах. Хорошая практика для написания отзывов, так сказать, тренировка памяти и умения делиться впечатлениями через изложение.

Правда, довольно большая сумма для вывода денег, но если статьи нравятся пользователям, то реально набрать эту сумму за месяц или меньше. Многие пользователи этого сайта, его старожилы, наверняка не стали бы так часто его посещать если бы это не было выгодно. Хороший сайт, один из приоритетных для меня.

Ответить

Стас Барон

Стас Барон 26.11.2016 15:31

Несколько месяцев назад зарегистрировался на сайте "Отзовик". Лично мной, написано уже 32 отзыва на совершенно разные категории товаров: от детской коляски, до отзыва о моём городе. Мне всегда легко давались сочинения в школе, я без особого труда могу написать и 2000 и 5000 слов, а именно это и нужно для успешной работы на сайте "Отзовик". Основную работу это занятие, разумеется, не заменяет, но на телефоне у меня всегда оплачен пакет услуг (смс, звонки и т.п). Так называемая заработная, плата приходит обычно через день, бывает два. Задержек не было. Самое главное - писать подробные, большие отзывы, ещё лучше, чтобы туда были прикреплены фотографии (только свои, с интернета строго запрещено). Начинать или нет - решать вам.

Ответить

Елена

Елена 21.11.2016 19:39

Много здесь не заработаешь... Писать нужно много и часто, иначе всё будет без толку. Тем более, чтобы Ваш отзыв читали, писать нужно о вещах, которые людей интересуют. Можно каждый день писать о прекрасных качествах туалетной бумаги "Папия", но от этого читателей у Вас не прибавится. Как я убедилась, людям в основном интересны отзывы о путешествиях и всём, что с ними связано-надёжных турфирмах, приобретении билетов, конкретных отелях. Но ведь написать об этом можно именно опробовав это на себе, на конкретном случае, а такие случаи, к сожалению, бывают далеко не каждую неделю. Вот и думай о чём писать: раз в год об 11-часовом перелёте на Мальдивы и голубом океане, или каждый день о новых сортах туалетной бумаги... Нет, за деньгами на этот сайт ходить бесполезно. Так, почувствовать себя писателем...

Ответить

Юлия Вагнэр

Юлия Вагнэр 17.11.2016 17:57

С помощью задания с Seosprint я обнаружила этот сайт. Принцип работы и принцип вознаграждения понятен. Ты пишешь любой отзыв по любой теме. И оплата уже зависит от качества написанного отзыва, а также от того, сколько в теме количество отзывов. Например, сайт оплачивает отзывы от 500 символов и если в теме менее 30 отзывов. Могу сказать точно, что темы такие есть и без труда их можно найти. Вывод средств доступен первый раз 200 рублей. А уже последующие выводы средств будут доступны от 100 рублей. Знаю по своему опыту, первый вывод я смогла сделать уже через 2 недели. В какой-то день я писала 3-4 отзыва. Но писала не каждый день. Таланта писателя у меня особого нет, но писать отзывы оказалось просто.

Ответить

Артём Филоненко

Артём Филоненко 09.11.2016 15:01

На данном сайте вы будете очень много писать, но не просто на "тяп-ляп" , а грамотно, чисто от себя, а главное - не пользоваться функцией cntr+c - cntr+v.

Сайт, в принципе, хороший и развивает ваши навыки владения клавиатурой, через месяц будете про. Конечно, лично для меня это положительно, а также вы же получаете деньги за каждый отзыв, но писать нужно действительно много, лентяям проходить мимо, играйте в онлайн-игры или сидите в соц. сетях. Насчёт комментариев, за маленькие очень мало платят, посидите на десять минут дольше и получите приятный для вас бонус. Многие, в последнее время, не довольны политикой сайта. Сначала ты зарабатываешь неплохо, а спустя длительное время пребывания на сайте в два раза меньше, чем на своем старте. Существует много других интересных и успешных сайтов. Но всё же, если вы любите писать, то попробуйте себе в Отзовик и зарабатывайте на комментариях.

Ответить

Marianna Bazovkina

Marianna Bazovkina 06.11.2016 17:01

Зарегистрировалась на сайте совсем недавно, опубликовала два отзыва: один прошел, второй нет. Начала искать причину, оказывается, я написала отзыв в 3-м лице. Переписала от первого, тогда только опубликовали. Текст должен содержать 500 символов, что порой трудно. И фото должны быть уникальными, своими. Расстроило то, что вывод денег возможен только после заработанных 200 рублей.

Но для новичков, вроде меня подходит, хотя многие отзывы неправдоподобны. Сайт работает достаточно хорошо, но разобраться с первого раза затруднительно. Есть возможность заработка на рефералах, публикуете свою ссылку в социальную сеть и ждете чуда.

Еще есть возможность ставить лайки, за лайки бывает, платят на других сайтах. Лайк на сайте выдают один раз в день, но при их большом скапливании, останавливают выдачу.

Ответить

Вадим

Вадим 24.10.2016 13:02

Моё отношение к этому сервису двояко. С одной стороны, вроде бы и всё обещается быть в ажуре. Пассивный доход и всякое такое. Но, с другой стороны, нужно писать очень большие объёмы текста, и при этом довольно часто. Получается, что все отзывы высосаны из пальца и реально, пользы от них ноль. Ведь не может человек разбираться во всём. Поэтому будет написано ограниченное количество статей, которые могут ничего не принести в плане дохода. Так может лучше писать напрямую на биржи и продавать? Это будет гораздо выгоднее. При том есть возможность дальнейшего роста. А так, и время будет потрачено, и нужно будет ломать мозг, о чём писать. Потому что, одна или три статьи потеряются на фоне сайта и когда ждать доход?

Ответить

Ксения Куршина

Ксения Куршина 21.10.2016 16:21

Соглашусь с мнением большинства. В начале своей работы (возможно просто для привлечения людей) на этом сайте действительно можно было заработать, пусть не так много, но всё таки. Времени много не занимало, приятный бонус был получен. Но сейчас, подсчитывала специально. На заработок такой же суммы, как раньше, требуется практически в 2,5 раза больше времени. Смысл тогда стараться, когда можно спокойно заработать на других сайтах и больше и быстрее. Им срочно надо менять политику, иначе побегут от них люди, побегут...

Ответить

Роман Клиент

Роман Клиент 27.09.2016 22:58

В начале своей деятельности данный сервис реально нравился, это было ново и перспективно. Я активно на нём зарабатывал, выходил вполне приличный доход и сил не много отнимало, всё было на ресурсе логично, приемлемые условия и оплата труда, однако на данный момент, на мой взгляд, работать на отзовике пустая трата времени, требования значительно возросли, скорость и энтузиазм естественно существо упали, как и заработок, цены-то не выросли для поддержания работоспособности и мотивации работяг. Сейчас есть много куда более привлекательных ресурсов такой же тематики, так что я бы рекомендовал пройти мимо и поискать другое место для работы.

Это глазами исполнителя, а вот если Вы рекламодатель, то сервис подойдет, качество услуг на высоте, цена наоборот, не высокая.

Ответить

Nick Shelton

Nick Shelton 12.08.2016 03:11

Сайт, мягко говоря, зажрался. От пользователей стали требовать не просто отзыв, высказывания своего мнения о чём либо, а целую информационную статью. Ибо если ты пишешь не слишком много - получаешь копейки, либо вовсе ничего. В итоге вы работаете не на себя, а на сайт, повышая ему актуальность и популярность, но ладно, в замен вам в ноги кидают пару рублей. Любителям "пописать" выгодней будет работать на какой-нибудь бирже рерайтинга и копирайтинга, получая достойную оплата за свои статьи.

Ответить

Наталья Хребтова (Морозова)

Наталья Хребтова (Морозова) 10.08.2016 09:03

Я уже более года периодически пишу отзывы на "Отзовик". Первое время писала по 10-12 отзывов в день. Сейчас уже как-то мало пишется. И новые товары, про которые можно писать, появляются редко. Я писала отзывы только про те товары, которыми пользовалась сама. Добавляла фото. За тот товар, на который не написан ни один отзыв, начисляют бонус побольше, чем за остальные. Если постоянно пишешь отзывы, деньги для вывода накапливаются быстро.

Деньги с сайта выводила несколько раз. Приходили всегда в течение 2-3 дней. Сайт популярный, просмотры на отзывы имеются всегда. Главное иметь немного усидчивости, писать лично своё мнение и желательно добавить в отзыв свои фотографии. И тогда у вас все получится!

Ответить

Kim Irina

Kim Irina 30.07.2016 10:19

Отзовик очень интересный сайт для тех кто любит комментировать. Я всегда любила сочинять разные интересные истории, любила читать разные посты в интернете и комментировать их. Никогда не думала, что за это еще и могут платить. Начав совсем недавно осваивать заработок в интернете, была приятно удивлена, что за то, что я пишу то о чем думаю мне еще и платят. Начинала с маленьких комментариев, но за них и платят мало... так что советую быть поувереннее на этом пути и начинать брать заказы которые вам по душе, писать от души и не обращать внимание каждые 5 минут на подсчёт количества написанных слов и тогда всё обязательно получится.

Ответить

Дмитрий Мишанин

Дмитрий Мишанин 11.07.2016 10:06

Вот и я получил первую выплату с Отзовика и решил написать свой отзыв об этом проекте. Моё мнение, что Отзовик - это очень интересный сайт, который позволяет помогать людям, оставляя свои отзывы, и за эту доброту вам ещё и платят деньги. Сначала я писал коротенькие отзывы без фотографий и получал небольшие деньги. Но затем я понял - нужно оставлять отзывы по 2-3 тысячи символов и прикладывать 3 фотографии. Тогда я стал получать по 10 рублей за каждый отзыв и у меня стало больше просмотров. А ведь за каждый просмотр тоже платят деньги. Таким образом, на этом сайте довольно просто получить доход лишь за то, что вы делитесь впечатлением о том или ином предмете или поездке.

Чтобы ваш отзыв смотрело больше людей и ставили вам больше лайков - добавляйте в друзья других участников проекта, это вам здорово поможет. Единственное неудобство, что минимальная сумма для первой выплаты - это 200 рублей, то есть чтобы её получить необходимо оставить около 20 отзывов. Но зато потом вам дадут ваши деньги, проверено - 100%. И затем можно уже выводить меньшие суммы - по 50 рублей. Но в принципе, такие условия и понятны - вам дают лишний стимул писать больше отзывов и тем самым вы зарабатываете ещё больше. Так что я считаю, что это хорошие условия. Очень всем рекомендую этот проект!

Ответить

Любовь Даутова

Любовь Даутова 25.07.2016 13:00

Мне понравился сайт Otzovik.com. Любой турист может там оставить свой отзыв. Согласитесь, если вы выбираете маршрут для отдыха, то сначала познакомитесь с отзывами тех, кто там ранее побывал. Вот именно этим этот сайт и замечателен. Несмотря на то, что был основан в 2010г, он завоевал большую популярность. Кроме того, там можно принять участие в конкурсах на отзывы. И призы очень даже привлекательны! А это здорово! Хочу отметить, сайт богат рубриками не только на тему "туризм", но и "авто, дом, техника, здоровье..." и многое, многое другое. Поэтому для любителей порассуждать, высказать свое мнение, дать рекомендацию - здесь работы непочатый край! Регистрируйтесь, развивайтесь, зарабатывайте! Всем успехов!

Ответить

Елена Закревская

Елена Закревская 29.06.2016 02:19

Замечательный и весьма полезный сайт. С неограниченными возможностями для заработка. Все зависит исключительно от вашей работоспособности и усидчивости. Это то место, где не надо ничего придумывать. Просто пишите о тех вещах, которыми вы пользуетесь в повседневной жизни. Либо же о тех впечатлениях, которые остались у вас после посещения каких-либо мест или мероприятий. При всем этом, вовсе необязательно, чтобы ваш отзыв был положительным. Если вы столкнулись с чем-то, что вызвало у вас негативные эмоции, то так и пишите. Главное, чтобы это было правдой. Помните, что вам тоже не раз приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда вам был необходим дельный совет по тому или иному поводу. Так же и те люди, которые будут читать ваш отзыв, полагаются на вашу помощь в выборе того или иного продукта! Творите добро и ... получайте за это соответствующее вознаграждение!

Ответить