Отзывы об игре Taxi-Money (она же такси-мани)

Taxi-Money (или в простонародье, такси-моней) - очередная экономическая онлайн-игра, с предполагаемым выводом средств. За основу взят всё тот же скрипт, что и во всех остальных подобных играх. Смысл её заключается в том, что вы вкладываете средства в покупку автомобилей, которые затем приносят вам деньги, таким образом окупая себя и принося дополнительную прибыль.

Если вы принимали участие в этой игре, вы можете оставить отзыв и поделиться здесь своим опытом. Если вы только думаете над тем, чтобы поиграть в неё - вы можете прочитать отзывы, оставленные другими участниками.

Тип заработка: Экономические онлайн-игры
Валюта заработка: российский рубль
Выплачено пользователям: не раскрывается. По состоянию на 2018 год суммарный размер ежедневных выплат всем пользователям составляет свыше 400 000 рублей *
Количество пользователей 784 000 (по состоянию на февраль 2018 года)
Год основания: 2014.
Web-сайт: taxi-money.info
Страница с описанием сервиса: отсутствует.
* - Внимание! Экономические онлайн-игры не рассматриваются как истиный способ заработка в интернете, данные о выплатах участникам и количестве пользователей на официальном сайте игры могут быть искажены в рекламных целях и не проверены официально. Администрация сайта e-oof.ru рекомендует относиться к данному виду деятельности с осторожностью. Отзывы на данной странице модерируются и, по возможности, проверяются на достоверность.

comments powered by HyperComments

Ранее оставленные отзывы

Миля Вострикова

Миля Вострикова 01.07.2018 14:16

Здравствуйте. Я тут почитала отзывы, все вроде бы такие хорошие, что даже и не знаю, что сказать. Мне не очень понравилось то, что игра убрала много способов вывода и оставила только три. Для меня это очень неудобно. Я в игре уже давно, но хотела находиться здесь без вложений и до сих пор коплю на новую машину только за счёт ежедневного бонуса. Если честно так и не смогла понять, как тут можно заработать. Я зарабатывала только на кликах и заданиях и эти деньги выводила. Возможно, я чего-то не поняла, или делала неправильно, но на самом такси я зарабатываю только для последующих покупок. Если бы я вложила в эту игру, то я, наверное, уже бы что-нибудь и получила.

Ответить

Наталья Царенко

Наталья Царенко 22.06.2018 20:12

Такси - очень интересная игра, в принципе. Задумана она неплохо, и админ-команда там довольно отзывчива. Прочитала немало отзывов о Taxi-monei, но вот конкретного отзыва, такого, чтобы однозначно говорилось об этой игре, до сегодняшнего дня не находила. Только здесь, на этом сайте прочитала более-менее конкретный отзыв, который совпал с моим выбором. Хочется верить, что я тоже там не пролечу. Хоть и стремно деньги вливать в игру после того, как несколько раз обжигалась на разных лохотронах. Но попробовать все же стоит. Тем более, что товарищ, оставивший отзыв, говорит, что зарабатывает там неплохо. Так что буду рисковать. Ведь не зря говорят, что кто не рискует - тот не пьет шампанское.

Ответить

sistemas internacionales

Sistemas Internacionales 02.06.2018 08:46

Ultimamente he venido apostando a la suerte en diversas paginas y ninguna me ha rendido tanto como lo es Taxi-Money, siento a decir verdad que puedo invertir y trabajar alli con plena seguridad que mi dinero estara a salvo !! hay que invertir dinero en autos generadores a una muy buena tasa de inversion pues dada a nuestra inversion dicha plataforma a sabido correspondernos con nuestra ganancia a cualquier hora requerida, llevo algunos meses trabajando aqui y la verdad me siento muy contento con lo mucho que he ganado, siento que realizo un excelente tranbajo en busca de nuevos socios a la plataforma, este mes nuevamente realizare una muy buena inversion en la pagina y asi seguir haciendo crecer mi dinero.les vuelvo a recalcar que proyectos similares hay muchos pero como taximoney ninguno...viva!

Ответить

Фанат Металла

Фанат Металла 13.05.2018 13:57

Работая на различных проектах, очень даже часто замечал рекламу taxi-money, но не решался вложить деньги и начать работать. Чисто случайно на работе услышал, как ребята общались и говорили об этом проекте как об очень надёжном, который хорошо платит. Пообщавшись с ними, я не имел сомнений и сразу же купил несколько дорогих машин. Теперь практически каждый день вывожу хорошую сумму денег. Дополнительно, в свободное время просматриваю хорошо оплачиваемый серфинг. Также после моих вложений, каждый день получаю хорошие бонусы, за которые также покупаю машины. Зачёт админам проекта за постоянные и быстрые выплаты. Проектом очень доволен и хочу пожелать ему ещё долгих лет жизни.

Ответить

Taxi-money. Отзывы
Соня Космом

Соня Космом 24.04.2018 07:01

Игра хорошая, но если ты хочешь заработать побольше, то и вложить нужно для покупки авто. Так что кому такое подходит - все в проект, он платит. Отзывов пишут много разных, но самое главное, что игра существует не один год.

Ответить

Михаил Фан

Михаил Фан 12.04.2018 22:22

Эту игру мне посоветовал хороший знакомый, который, так сказать, "сложился" в неё и уже буквально через несколько месяцев вышел в плюсы. Хорошо, что я ему поверил и сделал вложения точно такие же. Я пока что не вышел в плюс, но уже почти за полтора месяца вернул большую часть вложенных средств и думаю, что уже совсем скоро реально начну зарабатывать. Мне нравится сам дизайн проекта и как по мне, всё предельно ясно. Интересует только момент, насколько долго ещё будет работать этот проект, так как есть очень даже различные такие игры, которые очень быстро сворачиваются с деньгами пользователей. Мне кажется, taxi money - игра надёжная и работать будет ещё долго, по крайней мере, хочется в это верить. Моя стратегия на этот проект - отбить свои деньги, потом выйти в плюс и снова начать вкладывать, чтобы заработать ещё больше.

Ответить

Марина Столетова

Марина Столетова 06.04.2018 13:45

Мне часто открывается реклама этой игры, но настораживает следующее: в этом проекте обещается хороший доход, но при условии вложения своих средств. Как бы сайт не работал честно, но я немного с опаской отношусь к стратегии вложения своих денежных средств. Тема, конечно, интересная, но если не вкладываться, то заработать в taxi-money практически невозможно. Читала отзывы об этом проекте, в целом мнения игроков хорошие о данной игре, но для меня важным аспектом являются гарантии, что после вложения меня нечаянно не заблокируют. Общее мнение об этой игре у меня нейтральное: есть и плюсы и минусы.

Ответить

Валентина Калашникова

Валентина Калашникова 19.02.2018 22:36

Немного про проект... В наше время такого плана "онлайн игр с зарабатком" хватает, их много рекламируют и снимают обзоры на ютубе. Просмотрев и попробовав всяких птичек и гномов, мне почему-то приглянулось Taxi-money. Первое, что радует - это красивый и яркий интерфейс, красивая графика и приятный дизайн. Сам сайт удобный (разобралась почти сразу, даже не пришлось отдельно искать помощи). Про сам заработок: не сразу становишься самым богатым, но есть все шансы играя повысить свои финансы, ничего тяжелого или заумного. Любишь играть и есть свободное время, тогда регистрируйся тут, ещё и подзаработаешь! Заработанные деньги тоже выводятся быстро, я пробовала на Яндекс кошелек, без проблем все вывелось.

Про финансовые вложения в игру ничего посоветовать не могу, мне нравится совмещать заработок с игрой, захочется чего-то более грандиозного, тогда думаю вложить, судя по первичным доходам, окупится.

Ответить

Дамир Газизов

Дамир Газизов 14.02.2018 18:18

Всем доброго времени суток. Данный сайт меня разочаровал с первых дней после регистрации. На нём вряд ли можно заработать хорошие деньги, хоть так и говорится в рекламе. Для того чтобы типа хорошо заработать, нужно купить автомобиль и ждать заказы. И действительно, заказы в первое время были, но потом стало ясно, что данный сайт занимается выниманием средств и не факт, что те деньги, которые вложил в автомобили, оправдаются! В моем случае не оправдалось (честно говоря, я решил подстраховаться и вложил небольшую сумму).

Кстати, тут тематика точно такая же, как и в другом аналогичном проекте, и многие наверное догадались, что я говорю про похожую игру, где покупают птиц и собирают яйца. У них есть свой курс, и если ты долгое время не вкладываешь в проект, то курс обмена очень невыгодный. Насчёт вывода средств не могу ничего сказать, так как не стал продолжать играть в этом проекте, потому как понял, что эта экономическая игра есть простейший лохотрон. Мой совет: лучше не рискуйте, бесплатный сыр только в мышеловке.

Ответить

Sergei Kit

Sergei Kit 07.02.2018 06:38

Taxi-Money - очень интересная и увлекательная игра, в которую можно ещё и заработать. Отличная графика, огромное количество различных машин, которые можно приобрести в свои парки и затем раскручиваться. Но чтобы заработать, необходимо вложить свои денежки. Вложенные средства окупаются очень быстро, но конечно зависит от личного активного участия: чем активнее проводишь время в игре, тем сильнее тебя затягивает и, естественно, улучшается финансовое положение. После того, как хорошенько увеличите свой парк, прирост денежной массы ощущается заметно быстрее. Так что ребята, если кто просто играет в онлайн-игры - заходите в Taxi-Money, проходите регистрацию, читайте внимательно условия, покупайте пару машин и погнали! Игра затягивает, не пожалеете, Всем удачи!

Ответить